Главная \ Новости \ Домофон+телефон? Легко! Neo GSM от Tantos!

Домофон+телефон? Легко! Neo GSM от Tantos!

« Назад

Домофон+телефон? Легко! Neo GSM от Tantos!

видеодомофон

Домофон

  • Индивидуальный монитор домофона NEO Gsm! Встроенный модуль сотовой связи существенно расширяет возможности данного устройства. Моногие наши заказчики задавали вопрос о подобном функционале. Теперь есть полноценное решение, которое не вполне представляет собой не просто видеодомофон, но и элемент системы умный дом. Возможно подключение дополнительных вызывных панелей, видеодомофонов, трубки и камер видеонаблюдения.

Основные функции домофона neo gsm:

  • Монитор способен переадресовать входящий вызов на ваш сотовый телефон. Всего можно запрограммировать до 6-ти абонентских номеров. При использовании электронного реле для открывания ворот TS-NC05 или панели серии Stuart возможно удалённо, с помощью телефона открыть электромеханический и электромагнитный замок.

Схема домофона

Полезные функции домофона

Домофон может работать в режиме обычного сотового телефона. При необходимости можно ввести на основной экран довольно большую кнопку тревожного вызова SOS, при нажатии на которую будет выполнен вызов на первый (основной) записаный номер телефона. Если в квартире проживают дети, которые часто остаются одни, либо пристарелые люди, то такая функция будет особенно полезной. Так же, такая функция может быть запрограмирована на номер полиции, службы скорой помощи или пажарной службы. Одним нажатием вы произведёте звонок. Удобно? -Да!

При звонках на монитор домофона или наоборот используется обычный gsm модуль, точно такой же встроен в большинстве сотовых телефонов, благодаря этому устройство не может повлиять на ваш wi-fi или иные приборы. Чтобы было проще понять, в схему обычной модели домофона встроили телефон.

Как и в обычной модели видеодомофона Tantos Neo в обновлённой версии используется экран повышенной чёткости с уже полюбившимся интерфейсом в стиле ios. Для сигнала мелодий можно использовать любой mp3 файл, что даёт вам возможность сделать домофон ещё любимее и персонализовать его под себя.

  • Не упускайте возможность купить видеодомофон с расширенными функциями, шагайте в ногу со временем, наслаждайтесь прогрессом.

Купить домофон!