Главная \ Новости \ Новый домофон Vizit-M741M

Новый домофон Vizit-M741M

« Назад

Новый домофон Vizit-M741M

Видеодомофон Визит-М471М

- надёжная защита от непрошеных гостей

 

 417m

 

Системы ограничения доступа под маркой торговой компании VIZIT Group на отечественном рынке являются одними из наиболее популярных. Пользователям предлагается довольно широкий спектр товаров: как малоабонентские домофоны Vizit, так и современные цветные ЖК-мониторы, совмещающие в себе блок питания, плату управления и переговорное устройство.

Об одной из таких моделей и пойдёт речь — монитор-видеодомофон Визит М471М предстаёт в глазах пользователя яркой, интересной и многофункциональной новинкой.

  

В ногу со временем

Цветной видеодомофон работает под началом одной из популярнейших программных оболочек — Android. Использование этой ОС разрешило оснастить его множеством различных вспомогательных команд — начиная от будильника и заканчивая календарём. Широкоформатный сенсорный экран диагональю 7 дюймов разрешает получить детальное изображение с нескольких камер, причём для каждой подключённой видеокамеры или узла вызова можно установить персональные параметры яркости, насыщенности и контраста.

 Vizit-M471M

Предусмотрена регулировка громкости оповещения и установка пользовательских мелодий на звонок. Владелец может выбирать любой из 64 предложенных полифонических тонов.

Большой выбор функций и варианты расширения

Домофон VIZIT-M471M позволяет организовать на его базе небольшую, но функциональную среду по типу «Умный Дом» со следующими характеристиками:

  • регулирование освещения придомового участка или охраняемой территории;

 

  • подачу управляющего сигнала на шлагбаум, автоматические ворота (откатные, распашные или секционные);

 

  • ведение архива фото и видеозаписи в автоматизированном либо ручном режиме. Максимальный объём записываемой информации: 6 часов или 14500 фотографий в цвете;

 

  • к устройству единовременно можно подсоединять один вызывной блок, кнопку, аналоговую CCTV-камеру, второе УКП и БВД-403СРО;

 

  • интеграция в домофонную систему БКМ-440М обеспечивает возможность добавления выносных вызывных панелей (до 2 штук), двух аппаратов коммутации, кнопки «Звонок», пары телекамер наружного или внешнего наблюдения с видеосигналом в формате PAL, БВД-403СРО.

 

Габаритные размеры монитора составляют 230 мм в ширину и 190 в высоту, толщина - 40 миллиметров. Техника СКУД предназначено для эксплуатации внутри помещений при температуре от +5 до +40 градусов Цельсия.

Внимание! При разработке сетей контроля проникновения необходимо помнить, что видеомонитор не поддерживает контроллер БКМ-440. При необходимости предусмотрено интегрирование БКМ-440М, БКМ-441 или БКМ-444.

Высокая функциональность и объединение с многочисленным исполнительным и коммутирующим оборудованием способствуют применению видеомонитора как в частных целях, так и для обеспечения охраны на объектах.

  

Сфера назначения домофона

Стильный и строгий дизайн, многофункциональность и осуществление архивации делает этот прибор оптимальным для личного использования.

Рекомендованы следующие схемы работы:

  1. Размещение в квартире и соединение с подъездным аудиодомофоном. Одновременно осуществляется подключение видеокамеры или БВД непосредственно возле квартирной двери, дополнительно оборудованной электромагнитным замком.

 

  1. Монтирование приборов в загородном доме или коттедже, с последующим подсоединением исполнительных механизмов для управления осветительной техникой, замком калитки, автоматикой для ворот.

 

  1. Организация пропускного режима на объектах с повышенными требованиями безопасности. Функция архивирования видеоданных позволяет отказаться от параллельного монтажа видеонаблюдения в зоне прохода, что существенно снижает итоговую стоимость организации технических средств безопасности без потери в качестве.

 

Как видно, бренд Визит не перестаёт удивлять потенциальных клиентов всевозможными нововведениями в области защиты от проникновения. Новый монитор видеодомофона VIZIT-M471M для СКУД за короткий срок успел завоевать немалую популярность, а учитывая его надёжность, присущую всей продукции этого бренда, это приобретение станет лучшим решением для домовладельца и предприятий.